Отзыв: Ипотечный банк "ДельтаКредит" (Россия, Москва) - Банк изменил свое отношение к постоянным клиентам в лучшую сторону
Достоинства: оперативность,четкость и слаженность
Недостатки: не обнаружила
Являюсь ипотечным клиентом банка"ДельтаКредит" с 2012 года, ставка на тот момент была 13,75 %, что на данный момент многовато, пару лет назад была попытка снизить процентную ставку, остановило: платный запрос на возможность изменения условий кредитного договора и стоимость услуг по заключению нового договора, если не ошибаюсь на тот момент это было 2% от остатка задолженности, сумма огромная.
Каково же было мое удивление, что при очередной попытке в 2018 году, подав запрос через ЛК, мне одобрили снижение ставки до 11% и стоит это удовольствие в разы меньше, возможно потому, что теперь есть возможность не перезаключить договор, а подписать доп. соглашение. Цена вопроса 8500 р + расходы по регистрации 1500р+ нот. доверенность 2200 р. Подписание доп. согл было 12.12.18, и уже в этом же месяце снижена процентная ставка, что приятно удивило, да еще и в этот же соглашении по моей просьбе была изменена дата платежа. В общем только положительные эмоции от посещения офиса, кстати нового и очень стильного и уютного, на Манежной площади.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Общее впечатление | Банк изменил свое отношение к постоянным клиентам в лучшую сторону |