Отзыв: Компания Билайн (Россия, Санкт-Петербург) - Подключение юрлиц не без приключений
Достоинства: пока не выявлено
Недостатки: Даже подключить услугу (считай продать) не могут - о каком бизнесе мы говорим ?
Обратились в данную компанию в сентябре просили подключить к интернету как юрлицо (по тарифам юрлиц) по ОПТИКЕ. Нам обещали сперва включить по меди, позже переключить на оптику (договор Т1219). Позже был обещан срок 2 недели (переписка с менеджерами в наличии). При наличии оптики на территории подключения, при том что собственником территории мы являемся -- до сих пор (т. е. спустя 3 месяца) не могут произвести подключение по ОПТИКЕ. Все шапио ведут некие менеджер: Сергей Цыганков, и некая Юля. 3 месяца происходила какая то мышиная возня, какие то проекты стройки, какие то засылки гонцов из подрядчиков, которые сперва найти оборудование свое не могли, потом прислали гонцов которые умеют лазерными указками проверять качество оптического канала (новые технологии от Альфы Центавра). Наконец то после вагона и маленькой тележки МАТОВ -- появился адекватный подрядчик, который даже знает что такое рефлектометр, имеет его в наличии и даже (о чудо !) умеет им пользоваться. линию промерили, выставили вердикт что надо менять оконечное оборудование. Оконечное оборудование и переключение на оптику (завершающий шаг) длится уже неделю.
Ах, да, совсем забыл -- за 3 месяца так и не заключен партнерский договор с нами как хозяевами территории (что в интересах самой же компании, чтобы в один прекрасный день их оборудование не оказалось на улице). 3 месяца заключать -- нормальный срок!
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию в Санкт-Петербурге, если у них к юрлицам такое отношение, я просто сочувствую физлицам.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |