Отзыв: Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая - Лучшая глина из всех, что я пробовала

Достоинства: Свойства, цена
Приветствую всех в моем отзыве!

Сегодня речь пойдет о масках для лица. Да, применять из нужно, так как иногда они просто спасают нашу кожу. Среди видов масок моим главными факторами являются альгинатные, но не всегда из удобно применять и использовать, так как их нужно "готовить". Вторыми для меня являются глиняные маски, но с ними я всегда начеку, так как глина имеет слишком активное действие и не всегда моя кожа благоприятно на него отзывается.

Сегодня хочу поделиться мнением о маске, которая пока стоит у меня на первом месте среди глинянных.

Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая

Маска для лица Eveline Facemed+ Зеленая глина очищающе-разглаживающая фото

Цена - примерно 250 рублей.

Купить можно во многих косметических магазинах, у нас в городе - буквально на каждом шагу.

Для меня это преимущество, так как многие хорошие средства приходится заказывать через интернет, в итоге стоимость средства увеличивается ещё и на цену доставки.

Упаковка

Упаковка у маски очень приятная. Она упакована в квадратную коробочку, которая обычно характерна для кремов. Изначально упакована была в прозрачную пленку.

На коробочке написана полная информация о продукте. О ее свойствах и функциях.

Внутри находится вот такая баночка из массивного стекла с основательной крышкой.

Консистенция, аромат

Во-первых, я никак не ожидала, сто аромат к такой маски будет более чем приятный. Я привыкла, сто глинянных маски всегда отличались своеобразным запахом, а тут очень вкусный такой цветочный аромат.

Консистенция у маски однородная, густая. При этом она не имеет каких-либо примесей, нет никаких крупных частичек, какие мы может наблюдать у глины.

Маска плотная, но не липкая, очень хорошо распределяется по коже.

Использование и впечатления

Использовать маску одно удовольствие, этим то мне она и нравится. Для ее нанесения я беру специальный шпатель из набора для приготовления масок.

У кого этого нет, можно просто воспользоваться обычной ложкой, но обратной стороной. Просто с помощью пальцев набирать ее будет неудобно, да и не гигиенично.

Маска имеет такую структуру, замечательно распределяется по коже тонким слоем. Из-за этого я наблюдаю реально экономный расход. Поэтому, несмотря на небольшой на первый взгляд объем, хватает ее надолго.

Наношу на лицо и хожу примерно 15-20 минут. Что меня приятно удивило - даже при высыхании маска не стягивает лицо, не трескается и не сушит кожу. Т. е. во время использования абсолютно никакого не замечено дискомфорта.

Смывается она достаточно легко, не назову не совсем уж прилипучей.

Эффект меня поразил. Мало того, что кожа действительно стали чище, поры мили менее заметны и все лицо разгладилось, так ещё и цвет лица стал более ровным.

Обычно на глину моя кожа реагирует покраснением, особенно сразу после снятия маски. Тут кожа в отличном состоянии. Удивлена и даже очень.

Преимущества:

- удобная, красивая упаковка

- комфортная консистенция

- приятный аромат (что не характерно для глинянных масок)

- не сушит кожу

- очищает и выравнивает тон

- легко смывается

- подходит для чувствительной кожи

- цена

- доступность

Недостатки:

Я для себя их вообще не нашла.

В целом, могу сказать, что Маска для лица Eveline Facemed+ "Зеленая глина" очищающе-разглаживающая стала для меня лучшей среди глинянных. Она хорошо подойдёт даже чувствительной коже, не вызывает раздражения.
Я однозначно советую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая глина из всех, что я пробовала