Отзыв: Питательный крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото" - Полная ерунда. Силикон в составе делает крем бесполезным.
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: состав, нет эффекта
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!
Каждое межсезонье я страдаю от того, что кожа на руках очень сухая.
Каждый раз пытаюсь подобрать себе хороший крем для рук, но, несмотря на изобилие кремов на полках магазинов и аптек, я никак не могу подобрать действительно хороший крем.
Недавно мне подарили крем для рук Natura Siberica Natura Kamchatka "Северное золото".
Ну, думаю, вроде про эту фирму ходят хорошие отзывы, вполне возможно, что крем хороший.
Но каково же было моё разочарование, когда я прочитала состав.
Есть, конечно, и хорошие составляющие, но наличие в составе силикона делает этот крем лично для меня абсолютно бесполезным.
Силикон даёт лишь временную иллюзию того, что кожа стала гладкая и приятная, но это лишь иллюзия, не более того.
Но для объективности я всё же решила пользоваться кремом неделю.
И в принципе мои опасения подтвердились.
Крем абсолютная силиконовая пустышка.
Запах не приятный.
Ощущение плёнки на руках-здравствуйте, силиконы.
Не питает, не ухаживает.
Кожа как была сухой, так и осталась, да ещё и хуже стало, на костяшках пальцев появились мелкие трещенки.
Даже на фотографии видно, что кожа сухая.
Итог:
Крем-пустышка. Не рекомендую тратить время, деньги и здоровье.
Каждое межсезонье я страдаю от того, что кожа на руках очень сухая.
Но каково же было моё разочарование, когда я прочитала состав.
Но для объективности я всё же решила пользоваться кремом неделю.
И в принципе мои опасения подтвердились.
Крем абсолютная силиконовая пустышка.
Запах не приятный.
Ощущение плёнки на руках-здравствуйте, силиконы.
Не питает, не ухаживает.
Даже на фотографии видно, что кожа сухая.
Итог:
Крем-пустышка. Не рекомендую тратить время, деньги и здоровье.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |