Отзыв: Спрей назальный Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое - Помогает восстановить носовое дыхание
Достоинства: Облегчает дыхание
Недостатки: Несовсем соответствует инструкции
Здраствуйте мои дорогие!
Две недели назад у сына появился насморк. Я не покупала ни капли ни спреи так как мы уже ними пересушили слизистую и у ребенка от этого шла кровь из носа. Думала само пройдет, только давала ему теплые носочки и ставила на ночь грелку у ног.
Но к сожелению само не проходило, у ребенка даже появились раны под носом от того что он постоянно его вытирает.
И я отправилась в аптеку. Мне посоветовали взять назо-спрей отфармакологической компании "Здоровье" и я купила.
Этот спрей упакован в яркую картонную коробку с информацией на русском и украинском языках о самом препарате.
В коробке помещен сам спрей и инструкция к нему. Спрей в стеклянной бутылочке обьемом -15 мл. У него удобный дозатор-распилитель, который накрывается специальным колпачком.
Пользоватся спреем очень удобно, действует мягко и бережно, но дозировка указана в инструкции не соответствует действительности так как один пшик ничего не дает и мы делаем за раз по два пшика в каждую ноздрю чтоб почувствовать облегчение и по 5 пшиков в сутки.
Двенадцатичасового эффекта тоже не наблюдалось нужны очередные пшики.
Плюсом является то, что спрей не пересушивает слизистую и действительно облегчает носовое дыхание.
За время использования, тоесть за два дня он только снимал симптомы но никак не лечил насморк.
Могу оценить этот спрей в четыре балла.
В дальнейшем будем использовать при потребности.
Его цена - 49 гривен.
Двенадцатичасового эффекта тоже не наблюдалось нужны очередные пшики.
Могу оценить этот спрей в четыре балла.
В дальнейшем будем использовать при потребности.
Его цена - 49 гривен.
Год выпуска/покупки | 2018 |