Отзыв: Мусс Лукашинские десерты - Отвратительно! Попадаются несъедобные фрагменты
Достоинства: Теперь их нет
Недостатки: Несъедобные компоненты
Люблю я всякие фруктовые пюре, но сегодняшняя трапеза видимо надолго отобьёт у меня охоту покупать пюре этого производителя... А производят его судя по этикетке в Великом Новгороде, ООО Росконсервпродукт. Со сроком годности все в порядке. Состав тоже неплохой
Причем я его не просто увидела, а вытащила уже изо рта... Поэтому могу поделиться вкусовыми ощущениями: отчётливый вкус металла. И после увиденного ощущение тошноты меня не покидает: то ли из-за мыслей, то ли действительно я съела что-то плохое... Этот осколок достаточно твердый, но при этом, если ногтем надавить - разламывается, и крошится - это видно по частицам в ложке
Конечно я крайне НЕ рекомендую к покупке этот продукт. Один такой случай полностью перечеркнул для меня репутацию этого производителя.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |