Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - Неплохой сериал, в сюжете которого даже интрига есть

Достоинства: Много знакомых актеров и их актерская работа, интрига, музыкальное оформление
Недостатки: Особых-то и нет
Думаю, что многие из вас, дорогие читатели моего отзыва уже успели посмотреть сериал от режиссера и, одновременно с этим, сценариста Дениса Елеонского под названием "Идеальная жена". Я считаю по причине того, что премьерный показ этого сериала состоялся не сегодня и не вчера, а в конце лета текущего 2018 года, а если быть точнее, то 22 августа и произошло это на телевизионном канале "Домашний".

Поскольку я довольно-таки часто "посещаю" указанный выше телеканал, то, разумеется, посмотрела его тоже. Хочется сразу сказать, что при просмотре этой мелодрамы на протяжении практически всех её 4-х серий сохранялась интрига, а на сей раз она даже носила некий криминальный характер. Тем не менее стоит мне сказать и о том, что некоторые события все же были предсказуемыми и от этого никуда, к сожалению, не денешься: факт остается фактом, как говорится.

Актеров и актрис, снявшихся в этом сериале, я процентов на 90 знаю, а поэтому даже как-то и приятнее было смотреть сериал. Да и не только по этому было приятно смотреть сериал, а потому ещё, что они показали неплохую актерскую работу. В этом фильм было и достаточно много главных ролей, даже как-то не привычно что ли... Ну, а мне же больше всего понравилась актерская работа Карины Разумовской ( "Спящие-2" (2018)), но вовсе не означает, что остальной актерский состав сыграл плохо. Нет, все актеры сыграли хорошо, молодцы.

Рекомендовать сериал к просмотру? Да, конечно, рекомендовать, поскольку многим должен понравиться, во всяком случае мне он понравился!
Общее впечатление Неплохой сериал, в сюжете которого даже интрига есть