Отзыв: Восстанавливающий комплекс для волос Green Line Concept "Бустер с кератиновым экстрактом" - Волосы после применения - гладкие как шелк

Достоинства: Отличное экспресс средство для ухода за волосами
Недостатки: не нашла
Сегодня после окрашивания волос применила это средство впервые. Я очень люблю использовать разные средства по уходу за волосами - дорогие и не очень, но могу точно сказать, что этот комплекс оставляет после себя только положительные эмоции и впечатления. Итак, вскрываем 2 ампулы - в одной масло, в другой - бустер, смешиваем и равномерно наносим на волосы. Длина моих волос - до лопаток, не редкие, двух ампул достаточно. Запах приятный, но химический. После нанесения неприятных ощущений на коже головы не возникает. Держала 3 минуты, потом хорошо смыла. Уже в процессе смывки чувствуется какие волосы гладкие, не путаются, даже "скрипят". Расчесала очень легко, и даже после сушки феном волосы блестящие, гладкие, просто прелесть! Никакого утяжеления ли жира на волосах после применения. Советую попробовать.

Восстанавливающий комплекс для волос Green Line Concept Бустер с кератиновым экстрактом фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Волосы после применения - гладкие как шелк

phisey
Спасибо за полезную рекомендацию.