Отзыв: Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды - Все для покупателя!

Достоинства: Удобство заказа, бесплатная доставка, сервис обслуживания на высоте,огромный ассортимент.
И кто это придумал, что всем девушкам без исключения нравится шоппинг?!

Я не люблю шоппинг. Меня утомляют все эти походы по магазинам, ожидание очереди в примерочную, раздражают навязчивые или же осматривающие с кислой миной с ног до головы продавцы.

Но ведь никуда не деться без покупки одежды: себе, мужу, детям. И хочется, чтобы "костюмчик сидел" как надо, по фигуре. В примерочной торопишься, дети орут, муж нервничает - покупаешь одежду, которая тебе не нужна. А дома запихиваешь очередную кофточку на дальнюю полку шкафа. С кем не бывало? )

Вот и задумалась я об освоении парочки онлайн-магазинов. Больше всего боясь осечки с размером или фасоном.

Зарубежные сайты манят ценами и ассортиментом, новинками. Но что сразу отталкивает, так это срок доставки (до нескольких недель) и сложность возврата. Тем более непонятно как вещь будет смотреться именно на тебе! Это значимый минус.

Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды стал для меня поистине ценной находкой!

Опишу по порядку. На каталоге сайта представлено более 1000 модных брендов всего мира. Большой ассортимент товара, более 100000 моделей, ежедневно обновляющихся.

Сайт очень удобный, все понятно сразу, есть возможность сортировать поиск.

Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды фото

Оформить заказ труда не составит даже ребенку. В карточке товара выбираешь нужный размер, нажимаешь кнопку «Добавить в корзину». Если выбрал все необходимые вещи, нажимаешь на кнопку «Перейти в корзину», чтобы перейти к оформлению заказа. Выбераешь способ доставки, адрес и форму оплату. Если есть промокод на скидку, нужно ввести его в соответствующее поле. После этого нажимаешь на кнопку «Подтвердить заказ». Как правило, в течении 5-10 минут после оформления заказа перезванивает вежливый оператор, подтверждает заказ.

Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды фото

Интернет-магазин Wildberries осуществляет бесплатную (!) доставку по Беларуси с помощью курьера, также имеется пункты самовывоза. Мой город курьер навещает два раза в неделю. Это действительно удобно. Ведь доставить товар курьер может и на работу, и домой. И как бывало у меня, к моей подруге, у которой я гостила.

Ты сможешь спокойно примерить вещи в домашней обстановке, смотрясь в свое зеркало, а не в кривое, как это бывает зачастую в магазинах. Купить или же возвратить курьеру одежду, не заплатив за доставку ни рубля! На примерку отводится 20 минут. Пару раз бывало, что курьер приезжал, но для меня в неудобное время, по причине отсутствия денег. Проблем не возникло и с этим, курьер подъехал к мужу на работу, взял оплату за товар. )

Срок возврата товара не ограничен! Причины возврата, не подошел фасон, цвет, размер. Возврат товара по браку два года. Нужно отметить, я не подошедший товар ни разу не возвращала, по той причине, что выбирала одежду ту, которая меня устраивала в идеале. Брака тоже не было. Возвращала подруга товар по браку, проблем с возвратом не возникло.

Есть возможность бесплатной консультации стилиста!

Я подписана на рассылку новостей сайта. Мне регулярно приходит информация о новых поступлениях и скидках.

Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды фото

Для меня магазин стал поистине ценной находкой, времени и желания разгуливать по магазинам нет. Так же удобно покупать одежду деткам. Мною куплено: сандалии, валенки, кеды, зимнее пальто, джинсы, 4 платья, 2 шапки, шорты, несколько игрушек, игровая палатка, конструктор. По цене ниже рыночной.

Вывод: Wildberries.by - интернет-магазин модной одежды качеством товара и обслуживания заслуживает оценку 5+. Выше всех похвал! Рекомендую всем своим знакомым!
Время использования 1 год
Общее впечатление Все для покупателя!

SVVelikiy
Удобно. А я не силен в интернет магазинах - пока катался по стране, мимо меня прошло, так покупал :=))
МихаМиха
Любимому мужу и жена обновку присмотрит))) А что действительно удобно, так это то, что с примеркой на дом! Нравится-не нравится, выбор за вами. И не нужно разгуливать по магазинам (Ой, как я это сама не люблю, не только муж).
chika25
тоже что ли заказать... уже давно о нем слышала
МихаМиха
У меня вначале сомнения насчет первого заказа тоже были. Все просматривала ассортимент сайта, что называется вхолостую, не делая заказа. Но когда увидела, что понравившиеся вещи распродаются, и быстро, решила не медлить и оформлять заказ!
chika25
попробую... обычно я на озоне. но там такая цена за пересылку... просто бессовестная цена
МихаМиха
А как с возвратом? Имею печальный опыт по таким покупкам, не примерив одежку, не поймешь как она будет смотреться(( Знаю, многие покупают на eBay,фирменные вещи по бросовым ценам, но не пойму толком, как там заказ оформлять
chika25
а я ни разу не сталкивалась с возвратом... проносило) теперь я попробую заказать с "вашего" сайта)
kareglazaya1991
натыкалась на этот магазин но ничего не заказывала
почему? Ведь удобно))
kareglazaya1991
не знаю доставка бывает дорогой
МихаМиха
В Вайлдберризе доставка бесплатна! Можно примерить одежду и если не подходить, вернуть курьеру, не заплатив и рубля.
kareglazaya1991
а разве это не по почте отправка?
МихаМиха
Да нет!Интернет-магазин Wildberries осуществляет бесплатную (!) доставку по Беларуси в любой уголок с помощью курьера, также имеется пункты самовывоза. Мой город курьер навещает два раза в неделю. Это действительно удобно. В Росси та же система работы.
Indiana
а я боюсь покупать одежду в интернет магазинах)
МихаМиха
Я тоже! Но что приятно, курьер привозит одежду и если после примерки она не подходит вам, то от покупки можно отказаться.
Белая пушистая
Часто попадается на глаза этот магазин в интернете с рекламой, но пока что нечего не брала там. Надо зайти на сайт - присмотреться, может что и купить)
fuchse86
Мне его уже подруга рекомендовала, фот начиталась отзывов, думаю, решусь скоро. Полезный отзыв!
antennushka
сейчас даже евроопт на интернет-магазин перешел, ооочень удобно, особенно нам, покупателям!
МихаМиха
ого! не знала...но я не из Минска.
Можно из дома вообще теперь не выходить :)
Helgi1972
Впечатление, что автору заплатили за рекламу…
МихаМиха
ВЫ знаете, с момента написания отзыва прошел ни один год, некоторые правила магазина изменились не в лучшую сторону, покупки выборочно делаю в различных магазинах, где дешевле. по-прежнему все отлично, у меня накопилась максимальная скидка, магазин работает, я ответственный довольно покупатель, почти все мои отзывы на этом сайте, о товарах, приобретенных на вайлдберрисе.
если б действительно за рекламу платили, была бы только за. к сожалению, нет.