Отзыв: Книга "Гинекологическая проза" - Анна Бялко - Очень грустно. Женская проза, которую стоило бы прочитать мужчинам.
Достоинства: Хорошая книга, легко читается
Очень люблю книги Анны Бялко. Эта, пожалуй, для меня самая грустная из всех ее книг. И, конечно же, это женская проза. Но эту женскую прозу не мешало бы почитать многим мужчинам. Вряд ли такое чтение им понравится, но для некоего понимания женской психологии было бы полезно. Мне думается, это могло бы помочь некоторым мужчинам в отношениях с противоположным полом.
"Гинекологическая проза" читается легко, на одном дыхании, впрочем, как и все произведения Анны Бялко. Но тем женщинам, которые захотят почитать Анну Бялко я бы рекомендовала начать с книги "Сказки женского леса" или "Сны мегаполиса".
Так что советую почитать всем женщинам для удовольствия, мужчинам - для общего развития.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Очень грустно. Женская проза, которую стоило бы прочитать мужчинам. |