Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - Эффекта не ощутила

Достоинства: Не нашла
Недостатки: При использовании двух недель не помог
В больнице была прописана мазь Левомиколь для того, чтоб я смазывала раны, использовала после перекиси, но эффекта я не ощутила, также гноилось. После двухнедельного применения перешла на Тминовое масло, вот уже положительный эффект.
Но вернемся к Левомиколю, я конечно очень котегорична, но а как по другому мы покупаем препарат, надеямся на него, тем более при использованиина глубокие раны, но опять выручает народная медецина.

Мазь Левомеколь Нижфарм фото

Я честно говоря, постоянно убеждаюсь, что лекарственные средства в большем своем качестве как не плохой бизнес. Во первых многие лекарства в разы дороже своих аналогов, так как они отрекламированы и хорошо упакованы, во вторых в самих же аптеках начинают предлагать что по дороже. Например вместо этой мази, мне надо было накладывать на рану использованный памперс, эффект был бы куда лучше.

Мазь Левомеколь Нижфарм фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффекта не ощутила

Viktoriagonchar
Раньше вроде эта мазь помогала
ИришкаЛ
Странно, мне помогала и помогает всегда
dchimita
я не так давно использовала данную мазь, тоже эффекта не ощутила )
Irchik SHIA
Мне помогала, но ее мне прописывали при остром синусите и хроническом гайморите.
muha-23
а мне она подходит…
oksana080573
Нас выручала несколько раз, эффективная!
cherry-вишня
всё индивидуально однозначно
Lilya1982
Скорее всего вы правы
Kleodeora
А мне очень нравится эта мазь, всегда есть
t-margarita
У меня есть эффект, но используется мазь для небольших ран
Ягодка45
А мне помогла
Fanava
я на собаке ее периодами использую
Ласка пушистая
Просто зависит от площади и степени поражения, длительности, чувствительности возбудителя к ДВ.
Если сильно гноится - вряд ли он справится. Здоровья вам