Отзыв: Мазь Нижфарм "Левомеколь" - Эффекта не ощутила
Достоинства: Не нашла
Недостатки: При использовании двух недель не помог
В больнице была прописана мазь Левомиколь для того, чтоб я смазывала раны, использовала после перекиси, но эффекта я не ощутила, также гноилось. После двухнедельного применения перешла на Тминовое масло, вот уже положительный эффект.
Но вернемся к Левомиколю, я конечно очень котегорична, но а как по другому мы покупаем препарат, надеямся на него, тем более при использованиина глубокие раны, но опять выручает народная медецина.
Я честно говоря, постоянно убеждаюсь, что лекарственные средства в большем своем качестве как не плохой бизнес. Во первых многие лекарства в разы дороже своих аналогов, так как они отрекламированы и хорошо упакованы, во вторых в самих же аптеках начинают предлагать что по дороже. Например вместо этой мази, мне надо было накладывать на рану использованный памперс, эффект был бы куда лучше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффекта не ощутила |