Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Ульяновск) - Я разочарована, 1500 на ветер
Достоинства: быстро
Недостатки: получила не полноценный анализ
Заказала анализ, он пришел довольно быстро что плюс, но есть огромное НО...
1 - Когда я пришла была громадная очередь (пере до мной было человек 15), и работала только одна касса.
2 - Заказала анализ на флору и чувствительность, в справке была только флора и комментарий "у вас как бы норма по этому чувствительность не делаем, досвидос", вот только то что норма у людей у меня не норма.
Меня даже не предупредили что они не делают чувствительность, а мне ведь надо было именно это, так как флору и ее концентрацию я знала, и могла отказаться или настоять.
Я заплатила за один анализ 1,5 тыс и получила то что мне и так известно, я разочарована, больше туда не нагой.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ульяновская область |
Район | городской округ Ульяновск |
Город или поселок | Ульяновск |
Общее впечатление | Я разочарована, 1500 на ветер |
Сожалеем, что у Вас не сложилось положительное впечатление о нашей лаборатории. Совершенно верно, при обнаружении роста нормальной, сопутствующей и условно-патогенной флоры в низком титре и не имеющей диагностического значения определение чувствительности к антибиотикам у нас не проводится. Чтобы мы более детально разобрались в ситуации, напишите нам, пожалуйста, на почту qc@invitro.ru Ваши ФИО, контактный номер телефона, ИНЗ (он указан на Вашем чеке), адрес медофиса и дату обращения. Мы обязательно проведем проверку по Вашему отзыву и свяжемся с Вами.
С уважением, команда ИНВИТРО.