Отзыв: Бальзам-ополаскиватель Yves Rocher Boucles curls - Мне не понравился, больше не буду покупать.

Достоинства: Для себя не нашла
Недостатки: Нет локонов, волосы как грязные после мытья, не помогает расчесывать
Купила я шампунь из этой серии. Отзыв о нем вы можете прочесть Тут и он мне вполне понравился. На тот момент бальзам опаласкиватель у меня был другой, хотя и тоже от Yves Rocher. Поэтому, конечно, я, когда увидела бальзам с баобабом, решила его купить чтобы уход был на одной линейке. Так выглядит упаковка

Бальзам-ополаскиватель Yves Rosher Boucles curls фото

Бальзам-ополаскиватель Yves Rosher Boucles curls фото

По запаху ничего особенного. По текстуре как крем, густой. Но мне не нравится, что шелковистым после него волос не становится. Наверное это потому что он должен поддерживать локоны... но легкого расчесывания я тоже не обнаружила(по сравнению с другим бальзамом), да и локонов-то особенно не остаётся после него, а волосы как грязные. Хотя наношу не много. В общем для себя я плюсов не увидела, волосы после мытья-будто бальзама и не было. Больше его покупать не буду и рекомендовать его не хочу
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне не понравился, больше не буду покупать.

olgasele
Надо попробовать такое средство: у меня как раз вьющиеся волосы, авось подойдет.