Отзыв: Фильм "Таймер" (2009) - "Перестань ждать и встретишь"

Достоинства: Интересная тема, ненапрягающий сюжет
Недостатки: Открытый конец (для меня неподходящая концовка)
Спустя долгие годы с выхода этого фильма, я наконец до него добралась.
Поиск любви - наверно одна из главных задач для большинства людей. Подчёркиваю, большинства, но не всех.
Этот фильм как раз и раскрывает, как со временем сильно изменилась, а точнее облегчилась эта задача. Подключай таймер, следи за тем, когда начнется отсчёт и все, через указанное время ты точно встретишь свою любовь.

Звучит нереально, лично у меня тут же задалось множество вопросов о том, как можно предугадать, что именно в этот момент именно он/она будут рядом и взгляды пересекутся. Но на данный вопрос в фильме ответа нет. Можно предположить, что данный гаджет каким-то образом просчитывает будущее, исходя из предпочтений, частых действий, места работы и прочего-прочего-прочего. Но суть не в этом.
Главная проблема фильма - при наличии даже такого облегчающего твои поиски устройства, велик шанс оказаться без своей половинки и даже без какого-либо временного диапазона, ограничивающего ее появление.
Стоит ли начинать такие отношения, если таймер не запищал при виде партнера? Стоит ли встречаться с теми, у кого идёт отсчет времени? Будет ли считаться "изменой перед будущей(им) супругой/ом" свидания при отсчете? Оказывается, это устройство одновременно решая вопрос поиска партнера, приносить кучу других вопросов, которые перед нами нынешними не возникают.
Итог один - даже если тебе дают готовое решение - продолжать жить своей жизнью, своей головой думать, своим сердцем чувствовать и самостоятельно принимать решения, и тогда ты не будешь чувствовать, что выброшен из жизни.
"Перестань ждать и следить за временем и ты встретишь того, кого и следует".
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Перестань ждать и встретишь"