Отзыв: Фильм "Странный тип" (2018) - Мутный фильм про странного типа.

Достоинства: нудно
Недостатки: не совсем понятен конец фильма
Вчера захотелось посмотреть какой нибудь необычный триллер и на глаза попался фильм "Странный тип" 2018 года выпуска, хотя переводчик сказал, что фильм называется "Незнакомец", кто здесь прав не мне судить, но я бы назвал данную картину "мутный тип".

По тому как медленно и муторно развиваются события в фильме, его можно смело назвать нудным. А судя по оконцовке фильма, не совсем понятным.
Суть фильма сводится к тому, что у человека убивают жену, в то время как он проводил время с любовницей, но его всё же обвиняют в убийстве и сажают. Потом появляется "мутный" тип. Честно говоря так и не понятно, что это был за мужик, настоящий или плод больного воображения. А если настоящий, то зачем мужик слушал его советы? можно было просто послать или даже дать в дыню. Создалось впечатление, что главный герой очень безвольный человек, но мне его было искренне жаль. Можно сказать на пустом месте, жизнь ушла под откос. Да и судя по всему, полицейские там особо не заморачиваются, был где то поблизости, значит виноват, хотя это не только у них.
В целом фильм не очень понравился. При просмотре вчера, даже уснул, так что пришлось сегодня досматривать. Увы конец фильма оставил много вопросов и никаких ответов. По моему мнению фильм на три балла. Если уж вам совсем совсем смотреть нечего, на раз пойдёт, либо как фон во время сна.
Общее впечатление Мутный фильм про странного типа.