Отзыв: Сеть кафе "Costa Coffee" (Россия, Москва) - Для редких визитов.
Достоинства: □ атмосфера; □ подача; □ приветливый персонал.
Недостатки: ■ завышенные цены; ■ посредственная еда.
Costa Coffee - это международная британская сеть кофеин основаная в 1971 году.
Я нечастый гость данной кофейни, предпочитаю другие аналоги. Сюда можно зайти, скорее не за любимым кофе, а что бы провести время в уютной обстановке, обсудить деловые вопросы и встретиться со старыми друзьями.
В Costa Coffee готовят кофе, какао, горячий шоколад, листовой чай и ледяные коктейли. Из еды подают выпечку, сендвичи, роллы, салаты.
Средний счёт ~ 1000 рублей.
Так же есть завтраки до 12:00 от 169 рублей. Можно заказать донаты/тосты/кашу/роллы/выпечку/сырники + напиток на выбор.
При регистрации в приложении "Почетный гость" и предъявлении его на кассе кофейни, можно накапливать баллы и в дальнейшем расплачиваться ими. У приложения имеются ещё шесть партнёров.
Ниже, один из моих заказов в Costa Coffee.
Ролл посредственный, восторга не вызвал. Кофе мне понравился, вкусные взбитые сливки, приятный на вкус Латте. Красивая подача в кружке больше похожей на супницу, в хорошем смысле этого слова.
Чек вышел на 940 рублей.
Средний счёт ~ 1000 рублей.
Ниже, один из моих заказов в Costa Coffee.
Чек вышел на 940 рублей.
Время использования | 8 лет. |