Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - Совсем другого ожидала от этого фильма!
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Кто не знает Коко де Шанель? Наверное не найдется человека, который не слышал бы этого имени и не знал хотя бы немного кто эта Великая Женщина. Не скажу, что я прям много знаю из биографии Коко, но с некоторыми фактами была знакома до просмотра фильма и надеялась узнать подробности как женщина, ещё и в такие трудные времена, смогла добиться известности, всеобщего обожания и признания.
Но, к сожалению, из данного фильма вы об этом не узнаете... Тут сделан акцент на гулянки, встречи с друзьями, развлечения, пьяные компании, и даже унижение перед мужчинами. И если честно, я предпочла бы не знать об этой стороне биографии Коко де Шанель, чтобы не портить впечатление, но создатели решили иначе.
Показали откуда Коко взяла деньги на открытие своего дела, а вот как именно это дело она подняла и сделала свой бренд известным это решили пропустить. А мне, да и думаю многим почитателям ее таланта, хотелось бы узнать именно об этом.
Конечно, Одри, сыгравшая главную героиню безупречна. Я ее очень люблю и любой фильм с ее участием становится запоминающимся. Она не виновата, что написали такой сценарий, и только из-за нее ставлю фильму троечку, а так есть картины про Коко де Шанель намного лучше!
Рекомендовать не буду...
Рекомендовать не буду...