Отзыв: Таблетки жаропонижающие и обезболивающие "Парацетамол" - Для бодибилдинга и пауэрлифтинга подходит.
Достоинства: Цена,многофункциональность.
Недостатки: Нет минусов.
Протестировать решил мифы и реалии о парацетамоле.
Итоги :
Во-первых, миф о том что парацетамол повышает выносливость перед тренировкой выпил перед тренировкой 4 таблетки 2г. Повысилась выносливость, стал меньше уставать, веса идут проще вроде, может быть это и эффект плацебо, но все равно мне лучше стало, но пить постоянно нельзя, редко, может перед проходкой .
Во-вторых, он отличное жаропонижающее, самый простой анельгетик при болях в суставах, да и в любых других случаях, тестировал в течении многих лет, помогает справляться с простудой.
Вывод: отличный препарат, многофункциональный, рабочий, всегда спасает на тренировках .
Итоги :
Время использования | долго |