Отзывы19
Отзыв: Сериал "Реллик" (2017) - Советую всем
Достоинства: Интересный и непредсказуемый сюжет
Недостатки: Нет минусов
Всем привет. Я фанат сериалов. Посмотрела за свою жизни больше сотни сериалов и толк в них знаю . Данный сериал из жанра детективных-триллеров. Повествование идет из конца в начало.
С первых секунд мы знаем что случилось, кто убийца и так далее. Однако не все так однозначно. По ходу повествования мы понимаем, что убийца не тот на кого вышли полицейские и постепенно мы перебираем различные версии (кто же убийца), что интересно, что каждый подозреваемый нами, крайне подходит на роль маньяка. Сюжет очень запутанный и интересный . В сериале всего шесть серии по часу каждая, так что его можно посмотреть за день, что я и советую, так как в сериале создана завораживающая атмосфера, которую грех будет разрушить, поделив сериал на несколько подходов. Саундтреки в сериале заслуживают отдельного внимания, особенно главная тема, в сериале не особой жести, он хорошо покрашен, операторская работа на высоте, а развязка меня сильно удивила, я такого даже не ожидала . Рекомендую
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Советую всем |