Отзыв: Сериал "Возвращение к себе" (2018) - история о том, как победить призрак прошлого (не фэнтези).

Достоинства: есть интрига,сюжет, история, хорошо показаны образы героев.
Недостатки: название ни о чем.
Здравствуйте дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня расскажу Вам о мини-сериале "Возвращение к себе" украинского производства.
Сериал состоит из 4-х серий и рассказывает историю девушки пережившую изнасилование.

Изначально я увидела трейлер и заинтересовалось, но никак не могла вспомнить название. Мне кажется название у сериала какое -то серое и не запоминающееся, если бы не видела трейлер вряд ли бы меня заинтересовал постер и название фильма.
Актерский состав тоже для меня мало известен, всего несколько знакомых лиц и Дмитрий Сова. Остальных актеров видела впервые. Но это совершенно не портит фильм.
С первых минут сериала мне стало понятно кто негодяй и я даже задумалась, а стоит ли смотреть дальше? Возможно все предсказуемо?! Но решила все таки посмотреть, дабы убедиться права или нет. Так вот дальше мне понравилось, я засомневалась в своих выводах и было интересно следить за сюжетом, который заставляет подозревать почти каждого, наблюдать за событиями в поисках и догадках.
Хоть сериал и начинается с жутких событий, но тем не менее, мне было интересно. Есть интрига и конечно есть любовь, подруги и хороший конец. Сначала мне не понравилась игра главной героини, как-то наигранны что ли были многие эмоции, но к концу сериала привыкла. Еще почему то запомнился ее голос, очень приятный))).
Но все же кто маньяк? Хотите знать?! Тогда смотрите сериал до конца! Ну или почти до конца)))))
В общем если Вас не шокируют подобные тематики, рекомендую к просмотру.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 1
Общее впечатление история о том, как победить призрак прошлого (не фэнтези).

Gladyhka
Неплохой сюжет, смотрела, мне понравился фильм.
NFore
Да)))