Отзыв: Конфеты АВК "Трюфель молочный" - Самые лучшие
Достоинства: Вкусные, недорогие
Недостатки: Не заметила
Эти конфеты я попробовала только вчера, до этого я не обращала на них внимания. Но вот как попробовала так и не смогла оторватся. Они ну просто очень вкусные.
По форме они круглые, запакованы в очень красивую голубую блестящую обвертку. Вкус у них как у молочного шоколада, но они намного мягче и приятнее. До этого я любила другие конфеты, но теперь эти мои самые любимые.
В состав я не вникала, да его и нету на обвертке. Конечно, по желанию любой состав можно найти в интернете, но я не искала. Для меня намного важнее сам вкус конфеты, а не его состав, потому что я знаю наверняка что он вредный.
Вообщем, рекомендую эти конфеты, вкус - божественный и неповторимый. К тому же стоят они всего 43 гривны за 1 кг. Попробуйте и вы не пожалеете!
Общее впечатление | Самые лучшие |