Отзыв: Колонки Genius SP-S200 - Отличные пищалки Genius SP-S200
Достоинства: Соответствие цена качество
Недостатки: Не профессиональные
Устроившись на новое место работы, началось оборудование его, с точки зрения техники и мебели. На выбор предложили технику, в том числе и колонки, из трех предложенных комплектов колонок понравились Genius SP-S200, и с виду нечего и звук нормальный. Вообщем оборудовали новое рабочее место в течение 2 дней, достаточно не плохо и комфортно, для работы.
Колонки необходимы для общения с сотрудниками и подрядными организациями. Звук выдают достаточно четко и разборчиво, не зависимо какой программный продукт запущен. Звучание музыка на среднем уровне, если высокие еще ничего, то низкие частоты прослушиваются слабовато. Соответственно для прослушивания музыкальных воспроизведений они вряд ли подойдут, а вот слушать фоновую музыку, переговариваться с сотрудниками и подрядчиками, очень даже замечательные. Да стоимость данного комплекта колонок Genius SP-S200, варьируется в пределах от 250 до 450 российских рублей.
Общее впечатление | Отличные пищалки Genius SP-S200 |