Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Мнение об использование спустя год

Достоинства: Быстродействие,безопасность системы и мощные внутренности с запасом на будущие.
Недостатки: Маленький экран и объем аккумулятора.
При выборе телефона пал взгляд на Iphone SE. В первую очередь обращал внимание на удобства телефона в общем и его компактность. На ум сразу же пришел данный телефон, хотя были сомнение и рассматривались другие варианты. Но в итоге все таки выбор пал за SE. Теперь объясню почему:

Во-первых меня привлекла операционная система IOS которая славится своей стабильностью и безопасностью. И в правду она себя полностью оправдала и не подвела. Спустя год не заметил не одного зависания, и в общем IOS показала себя в целом отлично.
Во-вторых за счет компактности и дизайна телефона, он удобно лежит в руке и не выскальзывает, как часто это бывает с другими телефонами.
Однако из всех плюсов есть и минусы в число которых входит маленький объем аккумулятора, а также и маленький размер экрана, хотя для какого то это может быть плюс, как говорят "на вкус и цвет товарищей нет".
В итоге можно сказать то, что телефон отлично подходит для того кто на нем не собирается играть за счет размера экрана, а для работы в интернете и соц сетей данный телефон показывает себя хорошо. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мнение об использование спустя год

Gakayla
Самый удобный телефон и по размерам и функциям! Я раньше с 5S ходила, недавно купила себе SEшку. Разница не большая, но вот камера лучше. Очень довольна!