Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Система нагревания табака IQOS 3 - Больше вкуса впечатлений

Достоинства: Имиджевый дизайн, менее вреден, удобство
Недостатки: Дороговато
Приветствую мой дорогой читатель моего первого отзыва о новом Iqos 3 который сегодня вновь себе прикупил в канун Нового Года 2019, всех с наступающим Новым 2019 Годом!!!

Система нагревания IQOS 3 фото

Очень приятно распаковать новую покупку о которой недавно больше всего думал, не правдоли?

Iqos 3

Я пользовался до этого Iqos 2.4 8 месяцев, но в последнее время аккумулятор начал подводить, и мне это достовляло дискомфорт, так как сигарета отключалась раньше чем положено.
- IQOS 3 — это самая инновационная система нагревания табака, которая состоит из двух предметов - это зарядное устройство и держатель, идеально подходят друг другу, чтобы вы могли наслаждаться настоящим истинным вкусом, Iqos 3 разработало новое зарядное устройство удобно которое держать в руке.
- Она заряжает основной держатель после каждого использования, обеспечивая до 20 затяжек курения при полной зарядке аккумулятора.

Iqos 3

Я полностью доволен этой продукцией, так что курильщики бросайте курить губительные сигареты и переходите на Iqos 3, не пожалеете))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Больше вкуса впечатлений

zareshe
Буду ждать когда станет чуть популярнее и будет больше видов сигарет под них
ra05082
На данный момент 6 видов вкусов)
ну я живу в небольшом городке, видел только 1 вариант
ra05082
Жаль, ну может исправят ситуацию
Да со временем должны.
тестнадзор
Вообще не знала о такой системе , как интересно, спасибо за отзыв!
Не зачто
Евгений Ukrop
Интересный девайс
Главное помог
Собакина Долли
это не мое
И правильно
Papapomidoro
«обеспечивая до 20 затяжек курения…»…))))) автор, похоже, не только никогда не пользовался данным девайсом, но даже не удосужился ознакомиться с его рабочими характеристиками