Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Заменитель сахара нового поколения.
Достоинства: Приятный вкус - не отличить от сахара, удобен в применении, маленькая калорийность.
Недостатки: Нет.
2,5 месяца назад я решилась на отчаянный шаг - села на диету. Разумеется всякая диета подразумевает отказ от сладкого, данная же диета разрешает использовать заменители сахара, в том числе и стевию.
Я, признаюсь честно, отношусь к заменителям сахара отрицательно, ни для кого не секрет, что они не усваиваются организмом, а иной раз и вовсе действуют как слабительное, в целом - вредный продукт.
Если же рассматривать стевию, как заменитель, то тут вроде натуральный продукт, но ко вкусу надо привыкнуть.
Поэтому я решила не заморачиваться и продолжать употребление сахара, но значительно снизив его колличество.
Килограммы в общем-то уходили, но неохотно, поэтому я стала все же искать альтернативу сахару. Моя свекровь, к слову - фармацевт, посоветовала мне попробовать заменитель сахара "Fit Parad", на основе сукралозы.
В коробочке 60 пакетиков (саше), цена 85 рублей, открывается легко.
Я предпочитаю обрывать по краям коробку, так удобнее пользоваться, на мой взгляд.
Может показаться недешевым удовольствием, но мне ее хватает недели на три.
Вот что представляет из себя саше. Вес - 1 гр.
Содержимое пакетика мало чем напоминает сахар, выглядит в виде маленьких гранул, которые прекрасно растворяются в чае или кофе.
Что не мало важно, данный заменитель можно использовать и в выпечке и добавлять куда угодно, как обычный сахар, об этом, кстати, тоже указано на упаковке. Я добавляю заменитель в блинчики из отрубей, а так же в творожную запеканку.
Вообще, что касается вкуса, то "Fit Parad" ничем не отличается от обычного сахара.
Довольно сладкий, на чашку кофе мне хватает одного с половиной пакетика, на запеканку (400 гр. обезжиренного творога) - 6 пакетиков, но это просто потому, что творог довольно кислый.
Сам же производитель пишет, что 1 саше = чайной ложке сахара.
Теперь немного о составе. Состав вполне натуральный.
Читала про каждый из компонентов, проводились опыты - все компоненты разрешены и не опасны.
Что касается меня, принимаю заменитель 2 месяца где-то, ухудшений со здоровьем не заметила, пока все хорошо).
Калорийность.
В 100 гр. продукта всего 19,7 кКал!!!
И на самом деле, как только я перешла на "Fit Parad", я заметила, что каждый день я начала терять не по 100-200 гр, как раньше, а по 400-600 гр. "Fit Parad" помогает мне худеть - 100%.
Заменитель сахара "Fit Parad" производится в России.
Я покупаю заменитель в аптеке, в магазинах его пока не встречала.
Рекомендую всем тем, кто следит за своим весом.
В коробочке 60 пакетиков (саше), цена 85 рублей, открывается легко.
Может показаться недешевым удовольствием, но мне ее хватает недели на три.
Вот что представляет из себя саше. Вес - 1 гр.
Сам же производитель пишет, что 1 саше = чайной ложке сахара.
Теперь немного о составе. Состав вполне натуральный.
Калорийность.
В 100 гр. продукта всего 19,7 кКал!!!
Заменитель сахара "Fit Parad" производится в России.
Я покупаю заменитель в аптеке, в магазинах его пока не встречала.
Рекомендую всем тем, кто следит за своим весом.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Заменитель сахара нового поколения. |