Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - По привычной схеме
Достоинства: Тот же состав, не менее смешной
Недостатки: Однотипные шутки
Всем доброго времени суток!
Мы с мужем очень любим по возвращению с работы домой в трудовые будни зависнуть перед телевизором ненадолго.
Для этого походят идеально сериалы всем известного канала. Идут они по 30-40 минут.
Четвертый сезон Полицейского с Рублёвки мы жлали. Решила я все таки скачать приложение для его просмотра.
Однако отзовики меня от этого отговорили и нашла сериал в свободном доступе.
Все серии сезона были интересными и смешными, если не считать последние из них... Как то стали в сюжете углубляться, вытягивать и выдумывать.
А вот шутки по прежнему смешные, хоть и ниже пояса. Нет, не так выразилась, не шутки смешные, а то как их преподносит Бурунов. Все таки роль нашла своего актера.
В целом, если предыдущие сезоны смотрели и нравились, то и этот рекомендую.
Однако отзовики меня от этого отговорили и нашла сериал в свободном доступе.
В целом, если предыдущие сезоны смотрели и нравились, то и этот рекомендую.
Общее впечатление | По привычной схеме |