Отзыв: Сериал "Крылья" (2016) - «До встречи с тобой» а ля руссо
Достоинства: Со смыслом.
Недостатки: Похоже на что-то уже виденное.
Добрый день всем! Немного о женском кино.
Главная героиня сериала очень душевная женщина средних лет Люба, живущая в глухой провинции. Не красавица, но образованная и очень ответственная.
С первых кадров меня поразила ее безответная преданность своей семье. Дочь ее затюкивает, мамаша ею помыкает, муж вечно недоволен, а она им «да-мамочка-да- доченька- да- коленька». Ну и терпение! Есть чему поучиться! ( А надо ли?)
Волею судьбы попадает она в услужение к психологически надломленному пианисту Константину ( актер П. Древнев). И… пошла тема: богач - бедняк, хозяин- слуга, а она непростая, а она начитанная, а у нее внутренний стержень, человеческое достоинство ...… и прочее. Хотя, из нее такую растрепаху создали гримеры с помощью одежды, ну, просто перебор.
Я киноман, но не фанатик. И актера Павла Древнева, помню, конечно, в основном по «Ворошиловскому стрелку». Такой интересный тип мужчины. Я бы сказала, «постаревший мальчик». Никак не могла воспринять его как ровесника главной героини. Хотя играет он хорошо.
В общем и целом, неплохой женский сериал в 4 эпизода. Можно посмотреть в выходные.
Для чего смотреть? Чтобы вспомнить о доброте человеческой.
Для чего смотреть? Чтобы вспомнить о доброте человеческой.
Общее впечатление | «До встречи с тобой» а ля руссо |