Отзыв: Вафли Рот Фронт "Коровка" - Вкусные и хрустящие
Достоинства: Вкусные, шоколадные, хрустящие
Недостатки: Состав
Вафли у нас дома любят все. И все же предпочитают вафли с темной начинкой. К сожалению, сейчас почти нет вкусных вафель со вкусной же настоящей шоколадной начинкой.
Вчера бродили по Пятерочке и думали, что же взять к чаю. Хотелось вафель ) Взгляд остановился на вафлях с пророческим названием Коровка
Начинка шоколадная. В составе даже есть какао-масло, но и заменитель какао-масло с растительными жирами в составе тоже есть
Вес упаковки 150 граммов, стоимость 36 рублей. За килограмм вафель выходит 240 рублей. Наверное, это не сильно дорого.
Форма у вафель не стандартная, а почти квадратная. Дочку форма порадовала
Меня же порадовало, что у вафелек много слоев, они хрустящие, вкусные, в меру сладкие, а после еды не остается, знаете, такого неприятного привкуса во рту.
Рекомендую. Пять баллов.
Приятного чаепития!
Форма у вафель не стандартная, а почти квадратная. Дочку форма порадовала
Рекомендую. Пять баллов.
Приятного чаепития!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные и хрустящие |
а вот их печеньки, которые с маслом… ну по типу Юбилейного, мне понравились