Отзыв: Чехол на подушку IKEA Гулльклока - Бархатная мягкость и солнечный свет в одном чехле из ИКЕИ

Достоинства: Мягкая, красивая, поднимает настроение, легко стирается
Не буду оригинальной или скромной, если опишу свое отношение к ассортименту ИКЕА одним словом: обожаю! Да, именно так. Мне нравится ходить по интерьерам в магазине, присматривая для своего дома милые мелочи. Так в один из походов я приобрела чехлы для подушки солнечного цвета со смешным названием ГУЛЛЬКЛОКА (размер чехла – 50*50 см).

Моя подушечка из ИКЕИ

Цвет у чехлов теплый, не неоново-желтый, а приглушенный. Бархатный, богатый, матовый. Таким бывает солнечный свет на рассвете: еще не яркий, но уже вселяющий радость от нового дня. Эти чехлы вдохнули воздух в мои унылые серо-зимние будни и раскрасили их теплом.

На этой фотографии не очень точно передан цвет чехла, в реальности цвет такой, как на фотографии выше:

Моя подушечка из ИКЕИ

Выдавленные прямоугольники на такни – не иллюзия. Они и правда выдавлены и придают интересную текстуру чехлам. Мне нравится, каковы они на ощупь. Да что там, я постоянно утыкаюсь в эти чехлы, когда сморю слезливый фильм. Иногда так и засыпаю, в обнимку с ними. Уютные, мягкие.

Ткань: 90% полиэстер, 10% нейлон. Не хлопок, конечно.

Открываются чехлы при помощи обычного замка. Он незаметен, так же желтого цвета и немного теряется в богатой текстуре чехла.

Моя подушечка из ИКЕИ

Открываем и видим слегка затертую информацию о чехле. Если честно, до момента фотографирования уже забыла, что она там есть)) Хотя уже несколько раз стирала чехол.

Моя подушечка из ИКЕИ

А, да, стирается чехол отлично. Предварительно выворачиваю его наизнанку и забрасываю в стиральную машину с другими вещами на детский режим (не знаю? чем он отличается от обычного режима, не спрашивайте, я все вещи стираю на этом режиме). При этом по правилам нужно стирать при температуре 30 градусов, чего я не делаю. Пока самое сложное, что я отстирывала - это яблочное пюре (даже не спрашивайте). Пятен нет.

Моя подушечка из ИКЕИ

Спасибо ИКЕЕ за настроение!
Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бархатная мягкость и солнечный свет в одном чехле из ИКЕИ

Gift
Какой красивый, и правда солнечный))
Iriska1803
уютный!