Отзыв: Фильм "Странная природа" (2018) - На реальных событиях, серьезно?
Достоинства: Зерно мысли о проблемах экологии
Недостатки: Дешевые эффекты, заезженные фантазии о монстрах, пожирающих людей
Люблю триллеры, особенно на реальных событиях. Данный фильм нашелся по автоподбору на одном из каналов.
Начинается по сюжету вроде все как то правдоподобно, химикаты, изменения в природе, мутации, но все было бы реалистичнее, не будь эпизодов с чавкающим рыканьем и пожиранием людей. Не знаю, вероятно, где то и были массовые мутации головоногих и земноводных, но не более того. Далее я так полагаю автора понесло.
Мало то что, сюжет съехал на дешевый ужастик, так еще и грим со спецэффектами уровня 80-х годов, а фильм, на минуточку, 2018 года!
Игра актеров тоже так себе, много где и много кто не дотягивает, да и не одного мало мальски известного актера не нашлось в этой картине.
Низкобюджетный фильм, запоротый смысл сюжета.
Не рекомендую фильм к просмотру. Две звезды за то, что я все же досмотрела его чудом до конца.
Низкобюджетный фильм, запоротый смысл сюжета.
Общее впечатление | На реальных событиях, серьезно? |