Отзыв: Стеклянная пилочка для ногтей Zinger - Не подошла мне такая пилочка, нюансы в отзыве
Достоинства: Доступная, плотная, вроде аккуратная
Недостатки: Не та зернистость, хочется более мягкое спиливание и прочее
Год назад поломалась очередная стеклянная пилочка и пришлось покупать новую. Не заморачивалась над покупкой, зашла в магазинчик типа тысячи мелочей и присмотрела себе пилочку от производителя Zinger. До того покупала их пинцет и довольна его качеством.
Выглядела так:
На обратной стороне есть информация:
Качеством пилочки, а точнее ее использованием, я осталась недовольна.
Во-первых, при спиливании первые разы был неприятный запах. Причину не знаю, но с другими инструментами никогда с таким не сталкивалась.
Во-вторых, поверхность стекла не крупнозернистая, при проведении по ней пальцами ощущаются крупинки. Не получается у меня с ее помощью аккуратно и быстро выровнять свободный край ногтя, так как остаются небольшие зазубринки. Соответственно, ногти быстрее слоятся или ломаются. Разве что летом для педикюра брала.
И третий момент, пилочка в толщину 2-3 мм. И зернистая со всех сторон. На длинных ногтях при маникюре можно удобно расположить. А вот на коротких ногтях уже нет, какая-то сторона все равно будет параллельно "ходить" по коже пальцев.
Потому нашла где продается такая, как у меня сломалась. Уже за такого стеклянного маленького помощника отзыв писала ранее.
Итог.
К сожалению, пилочка кажется на первый взгляд хорошей, но я с ней не сдружилась. Мне не комфортно. Не стоит она того, чтобы себя нервировать. А потому положила в большую косметичку дома, где она успешно лежит по сей день. Дело привычки и вкуса, но рекомендовать не буду.
Выглядела так:
На обратной стороне есть информация:
Качеством пилочки, а точнее ее использованием, я осталась недовольна.
Итог.
Год выпуска/покупки | 2017 |