Отзыв: Фильм "Хищник" (2018) - Ожидал большего

Достоинства: Актёрская игра
Недостатки: Больше похож на комедию
Американский фантастический боевик режиссера Шейна Блэка по сценарию Фреда Деккера "Хищник" вызвал очень бурные обсуждения в сети. Очень многим не понравился, так как ждали фантастический боевик, а получили что то похожее на комедию.

Кинокартина является продолжением серии фантастических фильмов, первым из которых был "Хищник" Джона Мактирнана, вышедший на экраны в 1987 году, вторым - "Хищник 2" Стивена Хопкинса, 1990 года, третьим - "Хищники" Нимрода Антала, 2010 года.
Действие картины происходит хронологически между событиями фильмов "Хищник 2" и "Хищники" в американской глубинке, где мальчик случайно запускает механизм возвращения на Землю хищников.

Если вам кажется, что в фильме слишком много перемененных, то вы абсолютно правы. Это не фантастика, а балаган и действительно комедия, причем трешевая. В одном эпизоде Хищник может превращать лабораторию в кровавую бойню, а в другом набитый арестантами автобус шутить о женских гениталиях. Дальше может быть душещипательный момент о том, как мальчик-аутист пытается выживать среди жестоких сверстников, а затем он с с помощью маски алиена разрывает на куски случайного обидчика.
Как по мне так фильм можно посмотреть один раз.
Общее впечатление Ожидал большего