Отзыв: Антицеллюлитный крем-гель для тела Novosvit "Stop cellulite" - не стоит много ожидать
Достоинства: Никаких)))
Недостатки: Сама покупка и есть минус
Проходя мимо полочек с ухаживающей косметикой для тела, мой глаз "упал" на этот крем-гель, где было крупными буквами написано Антицеллюлитный, Для Похудения и т. д. Ну видимо Это меня и подкупило, хотя мозгом я понимала :"ну какой, нафиг, крем для похудения! это же смешно!"
Но все равно купила. Пользовалась как и положено 2 раза в день, втирала в те места, в которые надо
Втирала месяц точно. Но эффекта никакого не было. Ну естественно, собственно говоря)))) мало того, мне дико не понравился запах (резкий какой-то). Вообщем стоит он у меня "недопользованный." Так что не жди чуда от подобных средств) "Чудите" сами! Спорт, все дела вам в помощь, а если в качестве подспорья, то уж лучше брать более дорогостоящие средства!
Всем Удачи
Всем Удачи