Отзыв: Сливки Буренка 10% - Вкусные сливки
Достоинства: вкус, качество, удобная упаковка, цена, состав
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один довольно неплохой молочный продукт - это Сливки Буренка 10%.
В последнее время мы частенько покупаем сливки. В основном мы их используем для приготовления кофе. В ними этот напиток более вкусный и ароматный получается. Но в этот раз жена решила приготовить с ними кашу из кукурузной крупы. Кроме всех остальных ингредиентов туда понадобились и сливки по одному из рецептов. Я всегда снимаю пробу, так сказать, если продукт новый для меня. Просто мне впервые пришлось пробовать сливки этой марки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные сливки |