Отзыв: Спрей Алерана против выпадения волос - Ну просто чудо а не средство, надо еще купить) может волос станет больше)

Достоинства: реально помогает, вполне доступен можно купить в любой аптеке
Недостатки: конечно не 100 рублей стоит и не для бедных. Но красота то дороже)
Вообщем у меня после родов стали безумно выпадать волосы, я очень переживала, были даже залысины, и я думала все- стану лысой, плакала. Решила пойти к врачу со своей бедой, на что врач посмотрела кожу головы и сказала -спрей Алерана тебе поможет! Это просто сбой после родов, и все должно восстановиться. Побежала я в аптеку- и купила этот спрей.

Спрей Алерана против выпадения волос фото

В инструкции черным по белому было написано- с начала волосы будет выпадать еще сильнее, после чего начнется ускоренный рост. Выпадают типо только те волосы, которые уже мертвые( Но так как мне уже нечем было рисковать, я начала им пшикать, делала я это не по инструкции, а раз в 10 сильей, я обливала всю голову лишь бы увидеть хоть малейший эффект... Так прошла неделя- и волосы стали расти, везде где они выпали! Господи как я прыгала от счастья, вы даже представить себе не можете, но пользоваться Алераной я не перестала, продолжала с такими же усилиями, после чего по наступлению второй недели у меня пошла очень сильная перхоть, это от того что такими объемами этого спрея я просто спалила кожу головы ( спрей на спиртовой основе). Вообщем пользоваться я им перестала, волосы полностью восстановились! ТАК ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД-я вылечила выпадение за неделю! Краткие характиристики: не жирный, без запаха(чуть спиртом пахнет), без цвета, нет зуда, раздражения и перхоти(если следовать инструкции) и иметь терпение.

Спрей Алерана против выпадения волос фото

Думаю этот чудо-спрей поможет любому, но все же не экпериментируйте и лучше проконсультируйтесь с врачем! Удачи всем!
Время использования 2013 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Ну просто чудо а не средство, надо еще купить) может волос станет больше)

klimsi
Нужно будет купить, попробовать.
Evelina25
у меня очень сильно волосы выпадают после родов, попробую это