Отзыв: Молочко для снятия макияжа Academie "Lait Demaquillant Hypo-Sensible" - Молочная битва французов с русской и белорусской косметикой))!

Достоинства: для сверхчувствительной кожи
Недостатки: убирает хуже Диоровского
Доброго дня, дорогие читатели.

Легкое молочко для снятия макияжа я вам сегодня покажу.
Academie "Lait Demaquillant Hypo-Sensible".

Academie, как уходовая косметика мне очень нравилась. Да и нравится по сей день. Был скраб - совершенно волшебный. А теперь вот молочко.

Средств для снятия макияжа теперь тьма тьмущая. А бывали времена, когда мы умывались мылом и "не жужжали".

Так вот о молочке. Я уже однажды сравнивала два похожих продукта - Ланком и Диор. И Диор этот бой выиграл.

Поэтому сегодня сравнивать будем Academie с победителем предыдущей битвы.
С DIOR.

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Для эксперимента в очередной раз возьму то из косметики, что обладает хоть какой-то стойкостью.

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Вот, пожалуйста. Белорусский тинт для губ и наш российский карандаш.
ну давайте понаблюдаем справятся ли французы с нами. И кто окажется ловчее - Диор или Academie.

Дела по две меточки для каждого средства.

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Даю время впитаться в кожу. Мы же не сразу с себя сдираем косметику. Мы в ней день ходим!! Ну или половину дня.

Нижние меточки буду снимать диоровским молочком. А верхние как раз молочком от Academie.

Первым допустим к испытаниям Диор. Как победителя предыдущего раунда.

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Диор сработал чисто и быстро. На руке косметики не осталось, вся она на диске.

Настало время проявить себя второму продукту.
Точно также на диск выдавливаю немножко средства.

И начинаем "уборку".

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Диск после Academie кажется даже чище, чем после Диор. За то на руке я вижу след от карандаша.

Не думайте, что это специально. На самом деле потом я я дала шанс молочку еще раз. И снова потерла руку. Но карандаш так и "не ушел".

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Вот так, чуть под другим углом я еще и тинт могу рассмотреть.

Так что все вы видели сами.

О том, как ланком боролся с Диором можно посмотреть тут. Тем более там еще и тушь задействована и не какая-нибудь, а тоже стойкая. Поэтому битва там тяжелее, чем сегодня - просто смыть помаду и карандаш.

И все же я напомню, что Academie в нашем конкретном случае - это Легкое молочко. И предназначено оно может быть для снятия именно легкого макияжа? Хотя... Диор в нашем эксперименте представляет тоже легкое молочко. Видите приписку ЛАЙТ на флаконе ( фото в начале отзыва)?

На всякий случай состав героя отзыва - для знатоков и экспертов.

Молочко для снятия макияжа Academie Lait Demaquillant Hypo-Sensible фото

Итог подведен и на этот раз. И опять лучшим из двух сравниваемых средств стал Диор.

Однако молочко от Academie я все же тоже стану использовать. Потому что разработано специально для чувствительной и гипер-чувствительной кожи. А моя как раз такая.
И потом этот небольшой формат средства - дорожный. Пригодится!

Покупала себе корейский мусс для умывания. Потому что я все равно люблю умыться, а не тереться ватками. Но он меня крайне сушит и вообще пахнет не вкусняшками. После него все равно приходится брать что-то из средств, которые доработали бы глаза. К ним, как раз и относится молочко.

Благодарю вас за внимание! Вдруг кто-то будет мучиться выбором - какое же покупать? Возможно мой отзыв поможет определиться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Молочная битва французов с русской и белорусской косметикой))!