Отзыв: Препарат "Регидрон" - отличное средство при кишечных и ротовирусных инфекциях
Достоинства: эффект, всегда в аптеке есть
Недостатки: нет для меня
добрый день, дорогие читатели отзовика!
сегодня хотела бы написать отзыв про чудо средство, которое есть всегда в нашей аптечке. Это препарат Регидрон.
Главное назначение этого препарата с точки зрения медпомощи - это востанавливление водно-электролитный и кислотно-щелочной баланса в организме человека.
Другими словами из личного опыта при обезвоживании, обязательно необходимо принимать этот препарат. Он легко разводится пакетик в литре кипяченой или фильтрованной воды. И пьется маленькими глотками.
Детям своим всегда даем, так как малыши подвержены быстрой потери жидкости в их маленьких организмах, что приводит к тяжелым последствиям, увы.
Рекомендация:
однозначно рекомендую к использованию - ДА.
Оценка:
твердая заслуженная пятерка - 5.
Рекомендация:
однозначно рекомендую к использованию - ДА.
Оценка:
твердая заслуженная пятерка - 5.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличное средство при кишечных и ротовирусных инфекциях |