Отзыв: Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика - Впечатление не однозначное

Достоинства: состав и внешний вид
Недостатки: вкус лично мне не понравился
Опять на мои столе покупные мясные продукты, на этот раз это "Балык свиной" от Егорьевской колбасно-гастрономической фабрикой.

Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Балык этот продается в вакуумной упаковке весом всего 115 граммов. Состав неплохой, по сравнению, например, с говяжьим рулетом того же производителя, и из нежелательных Е-шек тут только антиокислитель и фиксатор окраски.

Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Выглядит балык симпатично, но вот вкус меня не порадовал - балык показался мне скользким и не очень приятным. Но это мое сугубо личное мнение, потому что моим гостям, которые пробовали этот балык, он очень даже понравился, хотя... несмотря на малое его количество в упаковке, его так и не доели, он остался на столе, а значит, не всё с ним так хорошо.

Балык свиной Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика

Я поставлю этому продукту "Да" с не самой высокой оценкой, но сама его покупать, пожалуй, не буду.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Впечатление не однозначное

Любовь Морковь
Выглядит аппетитно
Ника-Клубника
На вид и правда аппетитно, но все познается в сравнении, поэтому в данном случае пока не попробуешь сам и не поймешь ))) …
СПБ Оля
Аппетитно вполне смотрится
Karpusha
а может остался, потому что всего остального вкусного много было?;)
Natalya0504
Один раз покупала такой на дачу, на свежем воздухе хорошо пошел )))
nataktv
Нам нравится.
oksanabalan
у меня сын такой балык егорьевский обожает!