Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Понравился, держит в напряжении
Достоинства: Идея, игра актера
Недостатки: концовка
Плюсы:
1. Игра актеров, особенно главного героя (интересно наблюдать за ним)
2. Сюжет (на реальных событиях, после этого многие наверно открыли для себя "расстройство расщепления личности", скупили книжки "Таинственная история Билли Миллигана", поэтому этот фильм интересен и хорош, после него хочется побольше в этом покопаться)
3. Держит в напряжении, хочется досмотреть до конца
4. Джеймс Макэвой - понравился как актер именно после этого фильма, раньше на него не обращала внимания, оказывается он снимался во многих интересных фильмах, а раньше я даже и не знала, что это он. Точнее не предавала значения. "Виктор Франкенштейн", "Особо опасен". Искусство перевоплощения - это прям про него :)
Для меня открытие, что это он был главным героем в любимом когда-то фильме "А в душе я танцую".
Минусы:
1. Может быть в каких-то местах затянут
2. Концовка (она прям подпортила впечатление), она не плохая, но ожидала чего-то помощнее.
Но скоро продолжение, фильм под названием "Стекло", смотреть буду.
1. Игра актеров, особенно главного героя (интересно наблюдать за ним)
3. Держит в напряжении, хочется досмотреть до конца
Минусы:
1. Может быть в каких-то местах затянут
Но скоро продолжение, фильм под названием "Стекло", смотреть буду.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Понравился, держит в напряжении |