Отзыв: Крем для тела Chanel Coco Mademoiselle - Это невероятный крем особенно в зимний период.

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу, при этом придавая неповторимый аромат.
Недостатки: Цена
Каждую зиму я обязательно покупаю себе шанелевский крем для тела, мне его когда-то подарили, и он мне настолько понравился, что я уже несколько лет продолжаю пользоваться только им. Самое интересное, что покупала одноименные духи Coco Mademoiselle, но мне они категорически не подходят, так и стоят нетронутые, а вот кремом пользуюсь постоянно. Упакован он в такую же белую картонную коробку, как и парфюм. Сколько раз покупала его, всегда к нему дают еще и разные пробники духов, или крема Chanel.

Крем для тела Chanel Coco Mademoiselle фото

Открыв упаковку на внутренней стороне коробки можно увидеть, как фирма позаботилась, и в картинках показала, пошагово как достать и открыть сам крем, хотя это надо еще умудриться сделать иначе.)

Крем для тела Chanel Coco Mademoiselle фото

Внутри находится увесистая стеклянная банка, с собой в поездки такую точно не повозишь, место ее только дома на полке.

Крем для тела Chanel Coco Mademoiselle фото

Сам крем закрыт только пластмассовой крышкой, но при этом его легко доставать. В отличии от лосьонов, здесь текстура более густая, и на мой взгляд значит и увлажнение кожи однозначно лучше будет, в тоже время несмотря на видимую густоту крема, он очень легко впитывается, не остается липкости, и его надо совсем немного, расход будет очень экономный. Самое лучшее это наносить его сразу после душа на влажную кожу, и после этого она становится очень мягкой и шелковистой, можно использовать вместо духов, в летнее время он будет слишком насыщенный, а вот в холодное время года просто идеально раскроется.
Как и в самом парфюме, можно ощутить нотки розы, жасмина, пачули и апельсина, на первый взгляд вроде бы все насыщенные ароматы, но в креме они чувствуются более тонко и изысканно.

Крем для тела Chanel Coco Mademoiselle фото

Так что на протяжении долгого времени из всех парфюмированных кремов, Chanel Coco Mademoiselle для меня находится на первом месте. Он самый утонченный и элегантный, и очень женственный.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это невероятный крем особенно в зимний период.

zaz368
Сколько женщин знаю, постоянно пользуются всякими кремами. Крем и женщина уже два неразделимых понятия. У моей жены их огромная куча всяких из разного ценового диапазона и разного предназначения и для разных частей тела.
Что то похожее видел и у неё. Сказать могу лишь, что женщина должна приятно пахнуть и крема им в этом в подмогу)))).
Elenka0417
Ты не совсем прав, кремами для лица я вообще не пользуюсь, могу купить, но через неделю забрасываю, поэтому у меня много средств для волос, и тела , а для лица у меня нет ни одного средства,кроме пожалуй скрабов, проще и дешевле пройти курс биоревитализации, и больше ничего не надо .))))
Bianca-b
не представляю жизнь без увлажняющего крема
Elenka0417
Для тела я тоже, а для лица когда два раза в год делаешь биоревитализацию, то мне потом никакой крем не нужен)))
zaz368
Спорить не буду. Выступать на чужом поле - заведомый проигрыш))). Короче, продолжайте пользоваться и радовать нас своей красотой)))
Сладкая Энн
Какая хорошая покупка! Хорошие крема!
Elenka0417
Мне этот крем действительно очень нравится))
Natalylav
А какой объем у баночки? По описанию должен вкусно пахнуть
Elenka0417
Там 150 грамм, получается чуть меньше стакана))))поэтому его там достаточно))
ЛавитА
Какой он бомбический)
Elenka0417
Мне за этот крем даже не жаль отдавать столько денег))он того стоит))
Ирина Шишкина
Роскошный, кто бы спорил, но далеко не всем по карману.
Elenka0417
Шанель к сожалению никогда не была дешёвой))) я бы рада заплатить меньше))
Morena86
У свекрови такие банки стоят. В гости когда приезжаю, пользуюсь))
Elenka0417
А я не могу себе отказать в удовольствии, чтобы только у меня это было, мне пользование этим кремом доставляет истинное наслаждение))
Norma68
Духи мне не подходят, а крем не пробовала, верю, что шикарный крем!
Elenka0417
Мне вот тоже именно эти духи не подходят, а вот от крема прям балдею))) из всех духов Шанель пользуюсь только зелёным Шанель шанс фреш, это единственное что нравится)
Irinylya
Я бы на такой тоже не пожалела деньжат)
Elenka0417
Вот и я не жалею, за такую прекрасную вещь))
kommunist soviet
Интересная и красивая упаковка!:)
Только вот состава не видно, а жаль:(
Elenka0417
Да нет , состав есть на самой коробке, только я этому значение не придаю, даже в продуктах , а тут в креме, сейчас всяких добавок везде полно, и если смотреть все это, и перебирать , то времени на наслаждение жизни не останется)))
kommunist soviet
Ну блин:) мне интересна вся та химия, коя туда набита:(
Ладно, не буду грузить:)
tanyskail
Многие годы эта марка была у меня на первом месте, сейчас периодически ей изменяю.
Elenka0417
Я не полностью пользуюсь этой маркой, у меня этакое ассорти из брендов))) но именно этот крем очень нравится))
Svetlana 75
Пользовалась этим кремом, действительно классный! Очень хорошо увлажняет, и аромат очень приятный!
Elenka0417
Рада нашей с вами солидарности в выборе этого крема)))
lepale007
отличная покупка
Elenka0417
Да уж, я на 100% довольна))))
Romasina
Я непарфюмированный крем для тела Шанель использовала, но давненько уже! Помнится, приятнейшее средство
Elenka0417
А то этого при соприкосновении с одеждой, постелью, оставляет просто сумасшедший стойкий аромат на них))
Анечка0212
инструкция по открыванию коробки это сильно )) что не скажешь Шанель не перестает удивлять!
Elenka0417
Меня это тоже рассмешило)))
ybon
а насколько хватает объема 150мл?
Elenka0417
Мне его хватает примерно на полгода, расход очень экономный.
светик777
Возьму на заметку, когда нибудь точно куплю )
Elenka0417
Я просто уверена, что вы тоже останетесь в восторге от этого крема)))
СПБ Оля
Хорош крем