Отзыв: Утюг Redmond RI-C220 - Отличный утюг!

Достоинства: Вертикальное отпаривание, автоотключение.
Недостатки: Не нашла.
Добрый день) хотела бы поделиться впечатлениями об утюге Redmond RI-220. Поменяла уже много утюгов, и наконец то нашла то, что нужно. Полное соответствие цена-качество. Керамическая подошва отлично скользит по вещам. Не прилипает. Есть отличная функция "Автоотключение". Если забыл выключить утюг из розетки, то он сначала издает сигнал, а через 8 минут отключается автоматически. Ещё одна замечательная функция- это вертикальное отпаривание. Теперь школьную форму после стирки гладить одно удовольствие. Пиджак вешаю на плечики и утюгом отпариваю, единственное после 5 нажатий пара, утюгу необходимо на несколько секунд придать горизонтальное положение, а затем продолжить отпаривание. В дырочках на подошве утюга не образуется накипь, без опасения глажу тёмные вещи, не опасаясь, что при нажатии на кнопку пара вывалится куча накипи. Красивый дизайн, удобная ручка, индикатор нагрева есть, длина шнура 1,5 м. Чуть не забыла, ГАРАНТИЯ 2 ГОДА, без дополнительной платы! Очень довольна покупкой. Цена вполне приемлема.

Вот такой симпатичный утюжок)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный утюг!