Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Ожидал конечно от этого десерта большего.
Достоинства: десерт к чаю.
Недостатки: состав.
Доброго времени суток, друзья и гости сайта "Отзовик". Не в первый раз покупаем эти итальянские десерты к чаю, и всё по большей части, из-за внучонка, который любит эти тортики или пироги, не знаю как лучше выразиться. Но вот этот, трюфельный,
пришлось покупать впервые, поэтому естественно не знали что он из себя представляет по вкусовым качествам.
На картинке всё выглядит конечно же достаточно завлекательно. Но наяву оказалось всё "сложнее", ждал, лично я, от этого торта всё же большего, и тем более в памяти стоял нежный вкус тортика черничного этого же производителя. Но увы, даже внук отказался от кусочка этого, на внешний вид, чудного десерта.
Я ещё было положил ему на тарелочку два кусочка к чаю, подумал, что одного-то маловато будет,
и так как жена у меня не ест сладкое, то весь "удар" по поглощению тортика пришлось взять на себя. Но, что ни говори, а выглядит он довольно привлекательно, как собственно и все торты Faretti.
Состав изделия, как и всегда, и везде - негодный. Но с чаем изредка можно себе позволить.
Вывод, торт не в моём вкусе, но это, заметьте, моё личное мнение, и никоим образом оно не может влиять на ваши вкусы. На этом заканчиваю, всем желаю вкусных, сладких десертов к чаю. Торт буду рекомендовать, оценку поставлю - 4. Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | один раз . |
Год выпуска/покупки | 2018 |