Отзыв: Сериал "Собаки Берлина" (2018) - Новая криминальная драма из Германии

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Немного растянут
Всем доброго времени суток.
Наткнулся случайно в интернете на новый сериал под названием "Собаки Берлина"
Это история о двух детективов, которые объединяются для расследования резонансного убийства футбольной звезды. В числе подозреваемых — банда неонацистов, мафия и даже турецкий клан, связанный с покойным.

Когда я увидел название сериала "Собаки Берлина", мое первое мнение было таким, что это документальное кино про Гитлера или что-то подобное. Я подумал, что это очередная документалка про Вторую Мировую Войну. Но когда я прочитал про что сериал, я заинтересовался.

Позже я понял, что сериал произведен в Германии и все стало на место. Режиссером этой криминальной драмы стал Кристиан Альварт. Почему вы думаете такое название у сериала? Все верно. Персонаж собаки присутствует здесь, но далеко не из главных действующих лиц. Это не новая версия "Мухтара"!

В главных ролях в сериале снялись малоизвестные мировому кино немецкие актеры Феликс Крамер, Анна Мария Мюэ и Урс Рехн. Сюжетная линия развивается постепенно, чем захватывает зрителя. Режиссера умело пользуется тем, что интрига набирает обороты и хочется досмотреть сериал до конца. С первых минут у меня возникло чувство схожести с сериалом "Мост"... но это только первые минуты сериала.

В целом, до самой финальной серии загадка присутствует, что радует нас с вами. Так что сериал влоне достойный и могу вам смело его советовать.
Общее впечатление Новая криминальная драма из Германии