Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Ожидала гораздо большего
Достоинства: Их практически не нашлось
Недостатки: Их много
Недавно я познакомилась с новинкой творожок "Заповедные ягоды" от фирмы Чудо.
В студенческие годы я часто покупала творожные десерты этой фирмы, но потом с трудом от них отказалась в пользу домашнего творога. Осенью этого года увидела рекламу, которая рассказывала о новинке и задумалась о покупке.
Чудо творожок "Заповедные ягоды" я с трудом нашла в продаже, его не было в небольших продуктовых магазинах, нескольких сетевых супермаркетах. Удача улыбнулась мне в магазине Лента.
Один творожок стоил около 44 рублей.
Упаковка яркая, но не совсем удобная.
Этикетки информативные, сроки годности указаны.
Содержимое представлено 2 слоями. Сверху взбитый творог, лёгкий, нежный, жирный.
Состав у десерта большой, не совсем полезный. Из ягод указаны только голубика и брусника, а княженика представлена только ароматизатором.
Новинка мне не понравилась, повторно не куплю.
Один творожок стоил около 44 рублей.
Упаковка яркая, но не совсем удобная.
Этикетки информативные, сроки годности указаны.
Новинка мне не понравилась, повторно не куплю.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |