Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Прелестный ночник для детской комнаты
Достоинства: дешевый, симпатичный дизайн, мягкий свет, безопасный, есть батарейки в комплекте, устойчивый
Я частенько заглядываю в магазин Фикс Прайс. Этот магазин постоянно радует своими крутыми новинками.
В этом магазине большое разнообразие товаров, из того что покупаю особенно часто -товары для декора, канцелярию, бытовую химию, посуду для кухни, в редких случаях - еду, т. к. считаю, что покупать ее там не выгодно.
Одно из моих недавних приобретений - светильник-ночник Flarx.
У нас уже есть несколько ночников, которые мы также покупали в магазине Фикс Прайс. Мне очень нравится их качество, и конечно же выгодная стоимость, все ночники, которые мы там брали обошлись нам не дороже 100 рублей, цена на самом деле смешная для такого товара.
Этот светильник-ночник светодиодный, работает от 3-х маленьких кругленьких батареек, тип АG10.
Кстати батарейки уже были в комплекте, что очень удобно, но лучше сразу же купить их и на запас, т. к. неизвестно насколько их хватит.
Мне очень понравилось, как выглядит этот ночник, по-моему это очень мило - в виде небольшой звездочки с веселой мордочкой.
Цвет ночника светло-бирюзовый, были и других цветов, но я выбрала этот.
Ребенку этот ночник очень понравился, дочь самостоятельно без труда включает его перед сном и комфортно засыпает благодаря его мягкому свету.
А включается он благодаря удобной кнопочке, расположенной на обратной стороне ночника, там же и отсек для батареек.
Приглушенный, не слишком яркий, как раз для того, чтобы комфортно уснуть при нем, и не волноваться, что он будет каким-то образом ощущаться при закрытых глазах.
Цена такого ночника - всего 99 рублей. Я думаю, что это очень выгодная стоимость.
Конечно этот ночник-светильник не вечен, в руководстве для эксплуатации указано, что срок службы светодиода - 10 000 часов, поэтому не могу сказать, какое время он нам прослужит. Но все же, даже если и перестанет выполнять свою основную функцию, мы оставим его в качестве интерьера в комнате.
Конечно же мы его с дочкой рекомендуем, я считаю такие ночники просто необходимы в детской комнате, и такой ночник не только поможет ребенку заснуть, но еще и здорово украсит интерьер комнаты.
Одно из моих недавних приобретений - светильник-ночник Flarx.
Цвет ночника светло-бирюзовый, были и других цветов, но я выбрала этот.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прелестный ночник для детской комнаты |