Отзыв: Драже Сириус Пирамидка - Вкус, внутри арахис

Достоинства: Оригинальный вид, жареный арахис
Недостатки: Для меня состав
Приветствую всех читателей Отзовика!

Спешу оставить свой отзыв о новых конфетах, которые бабушка недавно принесла своим внукам, то есть моим детям.

Вернее это даже не конфеты, а драже.
Полное название: драже "Арахис в кондитерской глазури и хрустящей короче " Пирамидка СИРИУС". Вот как!

Драже Сириус Пирамидка фото

Вот такая весёлая обёртка. Какое-то чудо-юдо есть глазированный арахис.

Драже в виде пирамидок.

Драже Сириус Пирамидка фото

Очень оригинально на мой взгляд.
В каждой пирамидке по 10 штучек арахиса, +- 1-2 штучки.

Драже Сириус Пирамидка фото

Хочу ещё отметить, что в некоторых пирамидах глазурь по цвету разная. По вкусу вроде одинаковая, но мои дети уверяют меня, что разный. Я сомневаюсь.

Драже Сириус Пирамидка фото

Вот в чем я уверена, так это в том, что глазурь не очень высокого качества. Это видно по фото, она не однородного цвета. Какая-то пестрая что ли я бы сказала. Хрустящая, это плюс, во всяком случае для меня. Минус - арахис внутри драже в шелухе.

Драже Сириус Пирамидка фото

Опять же этот минус для меня, так как я некоторые дражешки грызу по полам. Если полностью в рот положить и съесть, то кожийа не ощущается.

А теперь самое интересное.

Состав: ярда арахиса жареного, кондитерская глазурь (куда входит и заменитель масла какао, пальмовое масло, лецитин соевый), затем сахар, сыворотка молочная сухая, кокосовое масло, какао-порошок, ... эмульгаторы, ароматизаторы, фракции масла растительного - пальмовый олеин...

Драже Сириус Пирамидка фото

Старалась сделать фото состава как можно лучше. Но из-за того, что обёртка блестящая, отсвечивает, но разобрать можно. Смотрите сами!

Производят эти драже в Московской области, Солнечногорский район, деревня Кривцово.

И так плюсы драже:
+ оформление
+ дизайн
+ арахис жареный
+ цена

Минусы:
- сомнительная глазурь
- состав

Плюсов немного больше, ставлю с большой натяжкой 4 балла.

Рекомендовать эти драже я конечно могу, но решать вам покупать их, либо нет. Может кого-то отпугнет состав. Все может быть.

Цена у нас на эти драже 250 рублей за килограмм.

Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкус, внутри арахис

tatyana-albekova
Вкусные, тоже такие пробовала!)
IrishkaM
Если не зацикливаться на составе, то да, вкусно))
galina smirnova
А где бабушка своим внукам такие купила?
IrishkaM
Ой, даже не знаю, спрошу, напишу )))
Chakty
О,какая упаковка веселенькая, праздничное настроение создает. И внутри конфетка - такая вся…полноценная.
IrishkaM
Интересно придумали, и в подарок детям можно положить)))
assolfasol
я что-то такие даже не видела нигде раньше)