Отзыв: Суп Буздякский консервный комбинат "Борщ из свежей капусты с зеленью" - Спасение для холостяка!И жениться не надо!)))

Достоинства: Хороший состав,постный продукт.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Не знаю почему, но все мужчины России при разговорах о будущей жене неприменным необходимым качеством дрожайшей половины озвучивают - "Что бы борщи варила!!!"
Эх, завидую женам тех мужчин, которые обожают борщ!!! Потому как мой муж, когда я готовлю борщ, (а борщ я поверьте готовлю великолепный, даже свекровь хвалит!), так вот, когда готовлю борщ, мой муж морщится и говорит- "опять борщ!"(((

И все просит с меня лазанью и фандю, в приготовлении которых я-простая русская баба нефига "не фандю")))
При этом мой супруг совершенно не умеет готовить! Ну вот совсем никак! Поэтому каждый раз, перед тем как отправиться пополнять семью очередным ребёнком, я битком набиваю холодильник сыром, колбасой, йогуртами и прочим-список огромен. Но как детям жить неделю без супа?!
Покупаю супы в пакетах. А в этот раз меня озарило-"куплю борщ!"
Дети мои, в отличии от мужа, любят "красный суп".
Две банки вот такой красоты купила сегодня в "Пятерочке".

Суп Буздякский консервный комбинат Борщ из свежей капусты с зеленью фото

К этим банкам я сразу прониклась чувством доверия!!!
То что в составе нет мяса очень хорошо! Во-первых можно кушать в пост, а во-вторых если бы мясо там было-я бы не рискнула купить, слишком опасно(откуда я знаю что там за мясо?!)
А так кому надо-банка тушенки решит проблему отсутствия мяса на ура!))
Готовить блюдо 3-4 минуты! Вылить банку в 1,5 литра воды, закипятить и все!!! Разве не чудо?! Для холостяков так вообще сказка!
Как опытная хозяйка вижу-борщ хороший!

Суп Буздякский консервный комбинат Борщ из свежей капусты с зеленью фото

Я рекомендую этот продукт уверенно! Продукт натуральный, никакой химии! И в ситуации когда нет жены которая приготовит вам кастрюлю вожделенного блюда с кусищем мяса-отличная альтернатива!)))
Время использования Не ели ещё,но купила две банки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Спасение для холостяка!И жениться не надо!)))

bursova1
Все смотрю, обязательно куплю. Тоже далеко не шеф-повар и лазанья для меня не постежима
гена либерман
Только домашний красный борщ , сваренный на постной телятине с фасолькой, грибами и чесночком: муж его готовит отлично)
Bukowski
что то я давно у нас подобных банок не вижу
Янабузин
А мы сами такую заготовку делаем
t-margarita
Слава Богу у меня никто фондю не просит )
а мы соус Будзякский покупаем время от времени
Edelis1
Ну не все) мой сам готовит. А продукцию берём, наша все таки
OXIGEN1972
Неплохая идея!
НатаФ
И не надо мужчинам про такие блюда рассказывать. Иначе жениться люди вообще перестанут(((
margoschenka
Я обожаю борщ со сметаной! Ням-ням! В студенческие годы подруга привозил в банках-её мама сама закрывала--обалденный! А мы пробовали--что-то не получилось у нас… Видимо рецепт не удачный попался. Слава богу мой муж готовит лучше меня и проблем с кормежкой детей в моё отсутствие у меня не было.
СПБ Оля
Интересный продукт