Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Отличный сезон отличного сериала.

Достоинства: Сюжет; юмор; игра большинства актеров; прикольная детективная начинка сезона
Недостатки: Персонажи Вера и Алиса (опер); всего 8 серий
Наши сериалы крайне редко получаются удачными, поэтому каждую следующую новинку я встречаю с изначально хреновым настроем, т. е. в штыки.

Это не плохо. Наоборот получается усилить эффект срыва башни, когда каким-то чудом проект удается. Это я все к тому веду, что " Полицейский с Рублевки " удался в квадрате.

А нет, в четвертой степени. Каждый сезон этого сериала- взрыв в поле унылого овна, выпускаемого в нашей стране пачками. И тут даже не нужно вариться в кастрюле МВД, чтобы понимать происходящее и получать удовольствие от просмотра.

Мне понравился четвертый сезон " Полицейского с Рублевки ". Нам понравился. Все тот же остроумный Измайлов, все тот же гиперсмешной Яковлев и все тот же Мухич, живущий в другом измерении. Эта троица тянула и тянет весь сериал с первого сезона, хотя сюжеты придуманы тоже отличные.

В четвертом сезоне из минусов кроме раздражающих образов Веры и... Алисы что-ли, я ничего не заметил. С интересом наблюдал за поисками Мариарти (на 50% раскрыл его, но финал удивил мягко говоря), с интересом смотрел историю с перевоплощением ради поиска меча. И смеялся. В каждой серии, много. Иногда до слез.

Сезон считаю успешным и конечно же его стоит увидеть всем. Надеюсь, что пятому сезону быть.
Время использования 8 серий
Общее впечатление Отличный сезон отличного сериала.

Rust Flyer
Согласен) Снято не шаблонно весьма и с юмором… Сравнимо с понятием аркада в играх, то есть далеко от реальности, но геймплей заводной.
Карпова смотрел, там скорее симулятор… Хотя надеюсь там сильно сгустили краски…
Kosmonaut Misha
далеко не все тут далеко от реальности, но реальность и не так смешна. о карпове нифига не знаю, но что-то заочно подташнивает от одного…одной фамилии.
Rust Flyer
Нтв шный сериал, драма в квадрате. Снято качественно. Не скучно… А про заочно(я не агитирую за Карпова) - в своё время вышел фильм Бойцовский клуб, и я его не смотрел, думал там про драки ширпотреб… Потом, через много лет случайно посмотрел трейлер и зацепило
Kosmonaut Misha
внутренний индикатор у всех изначально по разному настроен и нужно время, чтобы его калибровать правильно)
elena bylax
Меня только Бортич раздражает
Kosmonaut Misha
о, точно, она же третья. я на столько ее терпеть не могу, что даже забыл о ее существовании
Мамочка89
Классный сериал
Таисия Z
Вчера досмотрели последнюю серию. Молодцы, конечно, но по-моему в 7 и 8 серии был местами перебор))
Долбогномы удивили конечно
Таисия Z
А, и меня лично Алёна дииииико бесит. Прям больше всех
Lug
Можно и посмотреть!
Galogenka01
Не смогла осилить ни одну серию. По анонсам так все весело выходит, а смотреть не хочется. Петров по началу казался таким перспективным, а в итоге везде одинаковый. Даже не заморачивается.
Kosmonaut Misha
Везде? В сериале и должен быть таким, а в остальных проектах да. Хотя еще в "Zkd" он смог. Сериал крутой
Galogenka01
Да. Везде. Какой здесь, такой в том же и в фильме "Лед". Такой же и в "Звоните ДиКаприо". Он вроде классный и все такое, но везде я вижу Петрова, а не его героев.
sinm
Хорошечно заходит, неоднобокий юмор. Сезон удался, жаль короткий. Немного цензура (зашипечивание) раздрожало.
Владислав 2003
советую посмотреть "полицейский с рублёвки новогодний беспредел"
Посмотрим обязательно
Larlena
Специально почитала положительные отзывы и лишний раз убеждаюсь, что людей в большинстве своём добротное кино не сильно интересует, главное поржать с пошлых шуток вокруг гениталий, как будто юмор в нашей стране только с ними и ассоциируется, чем их больше, тем смешнее…увы так и идут по тупым американским следам производители нашего низкопробного кинА… И мне жаль Борунова, за деньги превратить свой талант в дешманского клоуна, теперь даже воспринимать его в других фильмах не получиться-озабоченный Яковлев,вот его удел. Петров вышел в тираж, тоже хороший актёр, но тоже сам себя в этой роли и оставит. Где его не видишь-он тупо Измайлов только костюмчик другой…А между тем, если бы поменьше пошлости и мата, то неплохой сериал мог получиться. По тому же ТНТ шел " сладкая жизнь", ведь все ниже пояса и казалось бы сплошное фу, но снято достойно со вкусом,чем собственно и отличается эротика от немецкого кино. Поэтому полицейский с Рублёвки лично для меня из неплохой идеи скатился в чернуху, а жаль!
Kosmonaut Misha
Сериал отражает действительность. Если вы с темой не знакомы, то что ж тут поделаешь. И названные актеры стали известными только благодаря этому сериалу