Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Отличный сезон отличного сериала.
Достоинства: Сюжет; юмор; игра большинства актеров; прикольная детективная начинка сезона
Недостатки: Персонажи Вера и Алиса (опер); всего 8 серий
Наши сериалы крайне редко получаются удачными, поэтому каждую следующую новинку я встречаю с изначально хреновым настроем, т. е. в штыки.
Это не плохо. Наоборот получается усилить эффект срыва башни, когда каким-то чудом проект удается. Это я все к тому веду, что " Полицейский с Рублевки " удался в квадрате.
А нет, в четвертой степени. Каждый сезон этого сериала- взрыв в поле унылого овна, выпускаемого в нашей стране пачками. И тут даже не нужно вариться в кастрюле МВД, чтобы понимать происходящее и получать удовольствие от просмотра.
Мне понравился четвертый сезон " Полицейского с Рублевки ". Нам понравился. Все тот же остроумный Измайлов, все тот же гиперсмешной Яковлев и все тот же Мухич, живущий в другом измерении. Эта троица тянула и тянет весь сериал с первого сезона, хотя сюжеты придуманы тоже отличные.
В четвертом сезоне из минусов кроме раздражающих образов Веры и... Алисы что-ли, я ничего не заметил. С интересом наблюдал за поисками Мариарти (на 50% раскрыл его, но финал удивил мягко говоря), с интересом смотрел историю с перевоплощением ради поиска меча. И смеялся. В каждой серии, много. Иногда до слез.
Сезон считаю успешным и конечно же его стоит увидеть всем. Надеюсь, что пятому сезону быть.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Отличный сезон отличного сериала. |
Карпова смотрел, там скорее симулятор… Хотя надеюсь там сильно сгустили краски…