Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Стильная керамическая форма
Достоинства: Красивые, качественные формы, хорошая цена по акции, подходят для подарков
Недостатки: Нужно много наклеек
Сеть магазинов "Магнит" снова запустила акцию с наклейками и на этот раз радуют на керамическими формами от бренда vivo. Итак, вот что представлено:
1. Форма для запекания 34,5 см;
2. Квадратная форма 27 см;
3. Прямоугольная форма 27 см;
4. Форма для пирога 30 см;
5. Мини-салатницы 2 штуки;
6. Форма для кексов;
7. Керамическая кастрюля с крышкой.
Большая форма для запекания у меня в хозяйстве есть (другой марки), поэтому моё внимание привлекли форма для пирога и форма для кексов, но для кексов форма стоит на мой взгляд дороговато, поэтому я остановила свой выбор на форме для пирога. Я уже придумала, что испеку в ней для начала лимонный пирог.
На этот раз организаторы акции увеличили количество наклеек, теперь их нужно аж 150. Собирать приходиться долго, но я часто делаю покупки в "Магните". И вот наконец-то набралось у меня нужное количество наклеек, спасибо друзьям и родственникам, мы собрали совместными усилиями, в итоге форма досталась мне всего за 99 рублей. Эта форма визуально мне очень понравилась, она хорошего размера, выглядит очень стильно, белого цвета, сделана из керамики, поверхность глянцевая, достаточно тяжеленькая, но в меру, с обратной стороны логотип фирмы. Бортики не очень высокие, рифленые, чтобы на пироге получился красивый узор.
Упакована форма хорошо, во вспененной пленке и продаётся в коробке из плотного картона, не стыдно и подарить родственникам или подругам, думаю они будут рады!
Печь в этой форме ещё не успела попробовать, но покупкой довольна, считаю за такую цену (99 рублей) просто отлично. Без наклеек стоимость этих форм заявлена просто баснословная, две тысячи с лишним рублей, так как формы немецкой фирмы и отличного качества, но я считаю, что стоимость конечно завышена без наклеек, чтобы была мотивация для покупателей.
Я очень люблю керамическую посуду для приготовления пищи, еда в ней равномерно и хорошо пропекается, не прилипает, мыть такую посуду очень легко.
Если у Вас тоже насобирались наклейки, рекомендую данную форму для пирога фирмы vivo к покупке! Перед покупкой всегда проверяйте на отсутствие сколов, трещин и прочих дефектов.
1. Форма для запекания 34,5 см;
2. Квадратная форма 27 см;
3. Прямоугольная форма 27 см;
4. Форма для пирога 30 см;
5. Мини-салатницы 2 штуки;
6. Форма для кексов;
7. Керамическая кастрюля с крышкой.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Стильная керамическая форма |