Отзыв: Конфета Глобус Bonjem - вкусная сладость

Достоинства: вкусно, приятно
Недостатки: состав неизвестен
Доброго времени суток моему читателю.
В продолжение темы вкусностей к чаю теперь о конфетах.
Я не сладкоежка, но эти конфетки, точно, куплю еще.
Начнем очаровываться:
красивый фантик нежных тонов.

Конфета Глобус Bonjem Сливки фото

О составе написали кратко, так что... загадку загадали нам.
Информации минимум. Доверимся значку EAC.

Конфета Глобус Bonjem Сливки фото

Сама конфетка красивой формы с винтовой верхушечкой.

Цвет и запах правильные, умеренные.
Шоколад не тает в руках, форму не теряет - а это удобно и важно, не смотря на то, что руками я ее брать не буду (это было сделано для опыта), под фантиком есть удобная небольшая фольгированная бумага, которая поможет избежать контакта рук и конфеты.
Начинка, как нам и название говорит, сливочная, в меру сладкая, приятной консистенции. Начинка мягкая, но не течет, что, несомненно, радует.

Хорошие конфеты!

Всем добра!
Время использования пять штук
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкусная сладость

Svetakuz
Соблазн конфет огромен,как же удержаться. Держусь, но вижу вкусные.
pascha9
точно, через отзыв - конфетки)
Простой Литвин
Соблазн он такой)). Я сегодня такой большой кусок домашнего торта съел. Не удержался)))
Ая Антонова
Вот и я держусь)
Субботка
Сладкое как наркотик)
Svytoslava85
Сижу на диете. НЕ льзя читать о сладком
Простой Литвин
А Вы всё равно читаете. Силу воли проверяете))
oksana080573
Аппетитные конфетки)
Честный ответ
Ну и отлично.
aav19
KDV нравится почти вся продукция под этим знаком)
-nastenbka-
Хорошие конфеты
Aponelopa
не довелось кушать такие конфетки
Кстати, вот вам состав)

молочная шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао масла (фракционированные, негидрогенизированные растительные масла: пальмовое, ши; эмульгатор Е322, регулятор кислотности лимонная кислота), какао тертое, молоко сухое цельное, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор «Ванилин»), патока , продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром (молоко цельное, сахар, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное; эмульгаторы: Е471, лецитин соевый; антиокислители Е320, Е321; краситель Е160а), антиокислитель аскорбиновая кислота), заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, пальмоядровое; антиокислитель Е306), эмульгатор Е471, агент желирующий Е407, соль поваренная пищевая, краситель Е171, консервант сорбат калия, ароматизаторы «Сгущенное молоко», «Сливки ванильные».
OleksaVV
думаю, кому интересно, информацию об этих е-шках посмотрят в интернете.
djcb
Не не) как это так? Что это за отзыв тогда о продукте без состава?
Пошла купила, вкусно, рекомендую.
Это весь портал чтоль на таких левых отзывах?

Это также о машине отзыв. Купила, села, едет, рекомендую?
OleksaVV
отзовик не пропускает информацию разъяснения. Данный сайт принимает впечатления и опыт пишущего.
djcb
Ну во первых, не обязательно весь состав писать. Можно своими словами самую гадость.
Ну а во вторых, можно в комментариях написать.
vicpetr
красивая и аппеиитная